Prestasi Sekolah Total 2 Data
Muhammad Try Wibowo Rabu, 8 November 2017 - 13:38 PM Dibaca 206 kali
Frisya Pradasari, Siswi Farmasi SMK Muhammadiyah 3 Metro Terpilih Menjadi Pembawa Baki Duplikat Bendera Pusaka Kota Metro Tahun 2017 SMK Muhammadiyah 3 Metro - Memiliki paras ayu perempuan dengan nama lengkap Frisya Pradasari (15) yang bertugas membawa baki Duplikat Bendera Pusaka pada peringatan upacara HUT Republik Indonesia ke 7..
Muhammad Try Wibowo Sabtu, 29 April 2017 - 17:51 PM Dibaca 332 kali
Raih Banyak Medali, SMK Muhammadiyah 3 Metro Sabet Juara Umum Olyq III 2017 International The Olympiad Of Qur'an Art & Technology (OLYQ) merupakan event lomba terbesar yang diselenggarakan oleh Jaring Penggerak Sekolah dan Madrasah Muhammadiyah (JPSM) dimana event ini merupakan eve..
Menu Utama
Our Brochure
Kata-Kata Motivasi
“Berubahnya Gabah Menjadi beras Bukanlah Karena Tumbukan Yang Kuat, Tetapi karena Saling Adanya Gesekan Antar Gabah Itu”
IPM Sekolah
Ruang Download