Ulangan Tengah Semester Ganjil T.P 2014/2015
Waktu: Jumat, 10 Oktober 2014 - 07:30 AM - Selesai

Sehubungan akan dilaksanakan Ulangan Tengah Semester Ganjil T.P 2014/2015 kelas X, XI, XII Semua Jurusan SMK Muhammadiyah 3 Metro, maka dengan ini kami sampikan kepad Bapak/Ibu guru bahwa UTS Semester Ganjil akan dilaksanakan mulai tanggal 10 s/d 18 Oktober 2014, berkenaan dengan hal tersebut mohon Kepad bapak/Ibu agar dapat membuat dan mengumpulkan Soal mide semester, dan kepada seluruh siswa/siswi SMK Muhammadiyah 3 Metro diharapkan untuk segera mempersiapkan diri dengan cara melunasi Administrasi Sekolah sampai dengan bulan Oktober serta belajar dengan giat dirumah.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasama nya kami ucapkan terimakasih.