Halaman Total 24 Data
Selasa, 6 November 2018 - 16:29 PM
No Image KOMPETENSI LULUSAN Menghasilkan tenaga kerja yang unggul, berkarakter dan profesional. Terampil mengolah makanan kontinental, mengolah makanan Indonesia, restourant service, melakukan perencanaan hidangan hari..
Selasa, 6 November 2018 - 16:27 PM
No Image KOMPETENSI LULUSAN Menghasilkan tenaga kerja yang unggul dan berkarakter profesional, ahli dan terampil dalam bidang perhotelan dan hospitaly industry, seperti; tata graha (Housekeeping), kantor depan (front o..
Selasa, 6 November 2018 - 16:24 PM
No Image Caregiver (4 Tahun)..
Selasa, 6 November 2018 - 15:47 PM
No Image Spa dan Beauty Teraphy (4 Tahun) KOMPETENSI LULUSAN Menghasilkan lulusan yang terampil, berkarakter dan profesional di bidang spa dan beuty therapy. Terampil dalam tata kelola kecantikan, perawatan rambut, pe..
Selasa, 6 November 2018 - 15:45 PM
No Image KOMPETENSI LULUSAN Menghasilkan lulusan yang terampil, berkarakter dan profesional. Terampil dalam fashion drawing (menggambar busana), pattern making (membuat pola), membuat busana wanita, membuat busana pria..
Sabtu, 3 Oktober 2015 - 23:16 PM
No Image Bidang Keahlian : Kesehatan Program Studi Keahlian : Kesehatan Kompetensi Keahlian : Analis Kesehatan   Tujuan Program Keahlian Analis Kesehatan : Menyiapkan siswa untuk memasuk..
Sabtu, 4 April 2015 - 03:43 AM
No Image     Bidang Keahlian : Kesehatan Program Studi Keahlian : Kesehatan Kompetensi Keahlian : Farmasi Tujuan Program Keahlian Perawat Kesehatan: Menyiapkan siswa untuk m..
Menu Utama
Our Brochure
Kata-Kata Motivasi
“Berubahnya Gabah Menjadi beras Bukanlah Karena Tumbukan Yang Kuat, Tetapi karena Saling Adanya Gesekan Antar Gabah Itu”
IPM Sekolah
Ruang Download