INFORMASI PENERIMAAN GURU DAN STAF SMK MUHAMMADIYAH 3 METRO !!

Muhammad Try Wibowo, S.Kom Jumat, 12 Juni 2015 - 10:11 AM Dibaca 6507 kali Kategori: Informasi Umum

INFORMASI PENERIMAAN GURU DAN STAF

SMK Muhammadiyah 3 Metro, membuka kesempatan untuk anda yang ingin berkarir di Dunia Pendidikan Sebagai Guru dan Staf dengan kualifikasi sebagai berikut :

1. Beragama Islam
  2. Usia Maksimal 30 Tahun Pada Saat Mengajukan Lamaran
  3. Taat Beribadah, Beakhlaq Mulia dan Mampu Membaca Al-Qur’an Secara Benar dan Lancar
  4. Berpenampilan Rapi dan Sopan
  5. Sanggup Bekerja Dengan Maksimal dan Berloyalitas Tinggi

Tenaga yang sedang dibutuhkan adalah sebagai berikut :

NO.

KUALIFIKASI PENDIDIKAN

JUMLAH

PENEMPATAN

1.

S1 Agama Islam

Guru Al Islam

2.

S1 Bahasa Arab

Guru Bahasa Arab

3.

S1 Bahasa Indonesia

Guru Bahasa Indonesia

4.

S1 Fisika

Guru Fisika

5.

S1 Bahasa Inggris

Guru Bahasa Inggris

6.

S1 Kesenian (Seni Music & Vocal)

Guru Kesenian

7.

S1 Bimbingan Konseling (BK)

Guru BK

8.

S1 Keperawatan

2 Orang

Guru Kejuruan Keperawatan

9.

S1 IPS Ekonomi

Guru IPS

10.

SMA/SMK/D3/S1 Jurusan Akuntasi dan IPS (Ekonomi)

Staff Administrasi Bagian Keuangan

Ketentuan Pendaftar :

1. Berkas lamaran dan berkas pendukung dikirimkan langsung ke SMK Muhammadiyah 3 Metro Pada Bagian Tata Usaha.
  2. Berkas lamaran diterima paling lambat tanggal 20 Juni 2015.
  3. Pengumuman hasil seleksi berkas akan dilakukan pada tanggal 22 Juni 2015.
  4. Tes tertulis bagi yang lolos seleksi berkas dilaksanakan pada tanggal 24 Juni 2015 pukul 08.00 WIB
  5. Materi Tes Tertulis :  Al Islam, Kemuhammadiyahan dan Kompetensi Keahlian
  6. Pengumuman hasil Tes Tertulis akan dilakukan pada tanggal 27 Juni 2015.
  7. Tes Microteaching dan Wawancara bagi Calon Guru dan Staff yang dinyatakan lulus Tes Tertulis akan dilaksanakan pada tanggal 29 Juni 2015 pukul 08.00 WIB
  8. Pengumuman Akhir Akan Dilakukan pada tanggal 2 Juli 2015

• Muhammad Saeful - Kamis, 2 Juli 2015 - 15:12 PM

Kapan pengumuman akhirnya ?

• Admin Membalas

Untuk Pengumuman Kelulusan Akhir Sudah Bisa Dilihat Pada Tautan Link Berikut Ini: http://smkmuh3metro.sch.id/posts/view/62/pengumuman_hasil_kelulusan_akhir_penerimaan_guru_dan_staf_smk_muhammadiyah_3_metro_tahun_2015

• eva agustina - Selasa, 23 Juni 2015 - 08:50 AM

assalamualaikum mau tanya pengumuman hasil seleksi berkas sdh bisa dibuka belum ya?

• Admin Membalas

Waalaikumsalam. Untuk pengumuman Hasil Seleksi Berkas Sudah Bisa dilihat pada link berikut ini : http://smkmuh3metro.sch.id/posts/view/60/pengumuman_hasil_seleksi_berkas_penerimaan_guru_dan_staf_smk_muhammadiyah_3_metro_tahun_2015

• Lis Andayani - Minggu, 21 Juni 2015 - 14:34 PM

assalamualaikum wr.wb. saya sudah mengirimkan berkas, tetapi via pos. sebelumnya saya tidak tahu jika harus dikirimkan langsung. lalu bagaimana ya?

• Admin Membalas

Waalaikumsalam Wr.Wb. Jika memang sudah mengirimkan berkas melalui jasa POS Indonesia kami akan tetap menerima nya, dan akan tetap di seleksi berkas nya. Terima Kasih.

• ema - Jumat, 19 Juni 2015 - 09:30 AM

maaf pak mau tanya, tadi saya sudah mengirimkan lamaran saya.. untuk pengumuman lolos berkas lewat sms atau website ini ya pak? terimakasih

• Admin Membalas

Untuk pengumuman akan disampaikan melalui website resmi SMK Muhammadiyah 3 Metro. Terimakasih.

• yeyen - Selasa, 16 Juni 2015 - 07:56 AM

maaf pak, mau bertnya. kalau sedang kuliah tp sudah semester akhir apa boleh mendftr? trmksh

• Admin Membalas

Untuk pendaftaran bisa saja dilakukan. Silahkan saja diajukan langsung ke SMK Muhammadiyah 3 Metro dengan melampirkan surat pernyataan. Terimakasih.

• Handoko - Selasa, 16 Juni 2015 - 07:54 AM

Assalamaualikum,saya berminat untuk menjadi bagian dari SMK Muhamadiyah,bisa tidak ya berkas lamaran saya kirim melalui email,mengingat saya saat ini tidak sedang ada di metro,terimakasih,jika bisa tolong untuk dibantu alamat emailnya.

• Admin Membalas

Waalaikumsalam. Mohon maaf, untuk saat ini kami hanya menerima berkas lamaran yang diantarkan langsung oleh calon pelamar ke Bagian Tata Usaha SMK Muhammadiyah 3 Metro. Terimakasih.

• Dwi Agustin - Selasa, 16 Juni 2015 - 07:52 AM

Asalamualaikum... Terimakasih Informasinya, sangat membantu.

• Admin Membalas

Waalaikumsalam. Alhamdulillah... Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada SMK Muhammadiyah 3 Metro.

• Fitri Aprilia - Selasa, 16 Juni 2015 - 07:51 AM

Assalamualaikum wr.wb Mohon maaf Bapak/ Ibu bisa tidak lamaran pekerjaannya dikirim lewat pos? Terimakasih

• Admin Membalas

Waalaikumsalam wr.wb Mohon maaf, untuk saat ini kami hanya menerima berkas lamaran yang diantarkan langsung oleh calon pelamar. Terimakasih.

• febri irawan - Sabtu, 13 Juni 2015 - 10:00 AM

Assalamualikm.wr.wb afwan kl untuk lowongan guru mtk sekolah /olimpiade ada ndak pak? trmksh

• Admin Membalas

Waalaikumsalam. Mohon maaf bapak, untuk saat ini formasi penerimaan untuk Guru Matematika belum tersedia. Terimakasih

• Dwi Rahayu - Jumat, 12 Juni 2015 - 10:08 AM

Saya sangat berminat pada kolom diatas. Insyaa Allah jumat 12 juni saya masukkan lamaran. Semoga bisa menjadi keluarga SMK muhammadiyah 3 Metro. Terimakasih

• Admin Membalas

Silahkan langsung saja untuk berkas lamaran di serahkan kepada bagian Tata Usaha SMK Muhammadiyah 3 Metro. Terimakasih atas keberminatan ibu bergabung bersama SMK Muhammadiyah 3 Metro.