Muhammad Try Wibowo, S.Kom Senin, 22 Juni 2015 - 10:11 AM Dibaca 5346 kali Kategori: Informasi Umum

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BERKAS
PENERIMAAN GURU DAN STAF
SMK MUHAMMADIYAH 3 METRO TAHUN 2015

Berdasarkan hasil seleksi berkas pendaftar calon Guru dan Staf yang sudah masuk dan keputusan Panitia Penerimaan Calon Guru dan Staf  SMK Muhammadiyah 3 Metro tahun 2015. Maka nama – nama tersebut yang tercantum pada File ini dinyatakan LULUS pada tahapan Seleksi Berkas.

Silahkan Download File Pengumuman Hasil Seleksi Berkas Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro Tahun 2015 Dibawah Ini :

Download

Keputusan Panitia Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro tentang Hasil Seleksi ini bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Bagi semua pendaftar yang nama nya tercantum pada pengumuman diatas Harap hadir pada :

Hari/tanggal                  : Rabu, 24 Juni 2015
Pukul                           : 08.30WIB s.d Selesai
Tempat                        : SMK Muhammadiyah 3 Metro
Acara                           : Pelaksanaan Tes Tertulis

Semua peserta Tes Tertulis Wajib membawa KTP/Kartu Identitas lainnya. (Asli

Jika ada informasi yang kurang jelas silahkan ajukan pertanyaan anda melalui kolom komentar dibawah. Terima Kasih.

• ema - Jumat, 26 Juni 2015 - 09:13 AM

pak maaf mau bertanya, untuk nanti yang dinyatakan lolos tes tertulis, RPP untuk micro teaching menggunakan K 13 atau KTSP? Terimakasih...

• Admin Membalas

Untuk pembuatan RPP yang digunakan adalah KTSP.

• Lis Andayani - Selasa, 23 Juni 2015 - 08:52 AM

maaf apakah boleh minta patokan dari alamat SMKM 3 Metro ?

• Admin Membalas

Untuk Alamat Lengkap SMK Muhammadiyah 3 Metro Ada Di : JL. SOEKARNO-HATTA 16B MULYOJATI METRO BARAT, KOTA METRO. Lokasi di belakang Rumah Sakit Muhammadiyah Metro. 200 m Dari Lapangan 16C.

• Ari Setiati - Senin, 22 Juni 2015 - 10:13 AM

permisi info untuk daftar nama seleksi berkas penerimaan guru dan staf smk muhammadiyah 3. kapan bisa di ketahui ??

• Admin Membalas

Untuk Pengumuman Hasil Seleksi Berkas Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro Sudah Bisa dilihat sekarang. Silahkan melakukan downalod file untuk mengetahui nya. Terimakasih.