Muhammad Try Wibowo, S.Kom Jumat, 26 Juni 2015 - 10:40 AM Dibaca 87774 kali Kategori: Informasi Umum

PENGUMUMAN HASIL NILAI TEST TERTULIS
PENERIMAAN GURU DAN STAF
SMK MUHAMMADIYAH 3 METRO TAHUN 2015

Berdasarkan Hasil Test Tertulis yang telah diikuti oleh semua peserta yang Lulus pada seleksi berkas pada tanggal 24 Juni 2015 dan keputusan Panitia Penerimaan Calon Guru dan Staf  SMK Muhammadiyah 3 Metro tahun 2015. Maka nama – nama yang dinyatakan LULUS pada tahapan Seleksi Test Tertulis kami sampaikan melalui file ini.

Silahkan Download File Pengumuman Hasil Test Tertulis Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro Tahun 2015 Dibawah Ini :

PENGUMUMAN HASIL TEST TERTULIS

Keputusan Panitia Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro tentang Hasil Seleksi ini bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Bagi semua pendaftar yang nama nya dinyatakan LULUS pada pengumuman diatas Harap membaca catatan dibawah ini :

CATATAN :

1. Bagi semua peserta yang dinyatakan LULUS pada Test Tertulis diharapkan dapat hadir pada :
Hari/Tanggal: Sabtu, 27 Juni 2015
Tempat: SMK Muhammadiyah 3 Metro
Agenda: Tes Micro Teaching (Khusus Untuk Calon Guru)

Hari/Tanggal: Sabtu, 27 Juni 2015
Tempat: SMK Muhammadiyah 3 Metro
Agenda: Tes Micro Skill (Khusus Untuk Calon Staf )

Hari/Tanggal: Minggu, 28 Juni 2015
Tempat: SMK Muhammadiyah 3 Metro
Agenda: Tes Wawancara (Untuk Semua Calon Guru dan Staf)

2. Syarat Khusus Calon Guru
Peserta dimohon untuk membuat Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) dengan kriteria:
a. RPP Menggunakan Kurikulum KTSP
b. Alokasi Waktu 1 x 15 Menit
c. Materi micro teaching sesuai dengan materi yang diajarkan pada jurusan masing-masing
d. Bahan ajar disediakan sendiri oleh peserta test, panitia hanya menyediakan LCD proyektor

3. Syarat Khusus Staf Keuangan
Peserta dimohon Untuk Membawa :
a. Alat Hitung (Kalkulator)
b. Laptop Bagi yang memiliki
c. Materi Tes: Neraca Keuangan,Laporan Bulanan,Jurnal Keuangan dan Lainnya

Jika ada informasi yang kurang jelas silahkan ajukan pertanyaan anda melalui kolom komentar dibawah. Terima Kasih.

• annisa inayatul kholish - Kamis, 2 Juli 2015 - 15:12 PM

assalamualaikum, pak informasi untuk pengumuman akhir kapan ya? thanks :)

• Admin Membalas

Waalaikumsalam. Untuk Pengumuman Kelulusan Akhir Sudah Bisa Dilihat Pada Tautan Link Berikut Ini: http://smkmuh3metro.sch.id/posts/view/62/pengumuman_hasil_kelulusan_akhir_penerimaan_guru_dan_staf_smk_muhammadiyah_3_metro_tahun_2015

• M. Irvannudin - Jumat, 26 Juni 2015 - 09:18 AM

Pak kalau lihat pengumumannya lewat apa

• Admin Membalas

Untuk pengumuman bisa dilihat melalui Halaman Website ini atau bisa juga datang langsung ke SMK Muhammadiyah 3 Metro. Terima Kasih.