Pengumuman Hasil Kelulusan Akhir Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro Tahun 2015

Muhammad Try Wibowo, S.Kom Kamis, 2 Juli 2015 - 15:10 PM Dibaca 4492 kali Kategori: Informasi Umum

PENGUMUMAN HASIL KELULUSAN AKHIR
PENERIMAAN GURU DAN STAF
SMK MUHAMMADIYAH 3 METRO TAHUN 2015

Berdasarkan Hasil Seleksi Berkas, Test Tertulis, MicroTeaching dan Wawancara yang telah diikuti oleh semua peserta yang Lulus pada semua rangkaian seleksi yang telah dilakukan dari tanggal 20 Juni - 2 Juli 2015 dan keputusan Akhir Panitia Penerimaan Calon Guru dan Staf  SMK Muhammadiyah 3 Metro tahun 2015. Maka nama – nama yang dinyatakan LULUS untuk diterima sebagai Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro, Kami Sampaikan Melalui File Ini.

Silahkan Download File Pengumuman Hasil Kelulusan Akhir Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro Tahun 2015 Dibawah Ini :

PENGUMUMAN HASIL TEST TERTULIS

Keputusan Panitia Penerimaan Guru dan Staf SMK Muhammadiyah 3 Metro tentang Hasil Kelulusan Akhir ini bersifat Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Bagi semua pendaftar yang nama nya dinyatakan LULUS pada file pengumuman diatas Harap hadir ke SMK Muhammadiyah 3 Metro pada :

Hari,Tanggal: Jum'at, 3 Juli 2015
Pukul: 08.00 WIB
Tempat: Kantor Guru SMK Muhammadiyah 3 Metro

Jika ada informasi yang kurang jelas silahkan ajukan pertanyaan anda melalui kolom komentar dibawah. Terima Kasih.

• muhammad harris avicenna akbar - Selasa, 21 Juli 2015 - 15:21 PM

Assalamuallaikum, mohon maaf sebelumnya pak, apakah ada informasi lowongan guru lagi untuk jurusan keperawatan pak..

• Admin Membalas

Waalaikumsalam. Mohon Maaf Untuk Masa Penerimaan Guru dan Staff Sudah ditutup. Silahkan mengajukan lamaran kembali pada saat penerimaan guru dan staff kembali dibuka. Terimakasih.