Tata Boga

KOMPETENSI LULUSAN

Menghasilkan tenaga kerja yang unggul, berkarakter dan profesional. Terampil mengolah makanan kontinental, mengolah makanan Indonesia, restourant service, melakukan perencanaan hidangan harian, mengolah makanan untuk kesempatan khusus, dan mengolah caffe shop. Terampil dalam food and beverages servicefood and beverages product, gizi dan wirausaha.

LAPANGAN KERJA

Bekerja sebagai karyawan di industri makanan dan minuman. Bekerja di perusahaan dan industri perhotelan, pariwisata, restoran, kuliner dan rumah sakit (gizi). Berwirausaha di bidang katering, restoran, kuliner, dan suplayer bahan dan produk makanan dan minuman di perhotelan, restouran dan industri makanan. Disamping itu dapat bekerja sebagai karyawan pada perusahaan swasta, PNS, TNI, Polri dan melanjutkan ke perguruan tinggi.

FASILITAS LABORATORIUM

1. Lab. Dasar Ruang Dapur

2. Lab. Restaurant Service

3. Lab. Pastry

4. Lab. Table Manner

KEUNGGULAN

Didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman dibidangnya, memiliki laboratorium yang memadai dengan peralatan yang sesuai dengan standar industri.Didukung dunia usaha dan dunia industri berstandar Nasional dan Internasional. Table manner dan Prakerin di hotel berbintang 5 dan ternama.