Siswa TKJ SMK Muhammadiyah 3 Metro Raih Medallion for Excellence Dalam Ajang LKS Nasional Ke 29

Muhammad Try Wibowo, S.Kom Sabtu, 30 Oktober 2021 - 05:24 AM Dibaca 87 kali Kategori: Prestasi Sekolah

Kontes Lomba Kompetensi Siswa Nasional Ke 29 (LKSN) tahun 2021 telah belangsung dengan lancar secara daring dan ditutup pada Jumat, 29 Oktober 2021 Pukul 16.00 WIB melalui kanal youtube “ACARA PENUTUPAN DAN PENGANUGRAHAN Lomba Kompetisi Siswa Nasional Tahun 2021 Jenjang SMK dan Pendidikan Khusus".

Acara ditutup oleh Direktur Jenderal Pendidikan Vokasi, Wikan Sakarinto, S.T., M.Sc., Ph.D. Pada kesempatan tersebut, Provinsi Lampung yang pada kategori Kabel Jaringan Komputer Informasi (Information Network Cabling) menyabet prestasi dengan Meraih Medallion for Excellence atas nama ABDULLOH HATIM AL-ASHAM Siswa Kelas XII TKJ SMK Muhammadiyah Metro dengan Guru Pembimbing DWI SUSANTO dengan perolehan Skor akhir 716.

Dengan prestasi yang diraih ini adalah sebuah kebanggaan bagi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Lampung Khususnya SMK Muhammadiyah 3 Metro.

Prestasi ini adalah kerja keras jajaran Tim SMK Muhammadiyah 3 Metro, semoga kedepannya SMK di Provinsi Lampung dapat meningkatkan Prestasi di ajang LKSN tahun 2022.

Sumber: beritasmk.net

Daftar Komentar (0)