PR IPM SMK Muhammadiyah 3 Metro Borong Piala Pada Gebyar Lintas Fortasi Se - Provinsi Lampung

Muhammad Try Wibowo, S.Kom Selasa, 29 September 2015 - 18:35 PM Dibaca 1748 kali Kategori: Informasi Siswa

SMK Muhammadiyah 3 Metro - Selamat dan Sukses Kepada Pimpinan Ranting Ikatan Pelajar Muhammadiyah SMK Muhammadiyah 3 Metro yang telah berhasil memborong piala pada event "Gebyar Lintas Fortasi" yang di adakan oleh Pimpinan Daerah Ikatan Pelajar Muhammadiyah Kota Metro Se – Provinsi Lampung Pada Tanggal 25-27 September 2015 di SMK Muhammadiyah 1 Metro.

Pada event kali ini PR IPM SMK Muhammadiyah 3 Metro berhasil membawa pulang 6 (enam) piala dari berbagai bidang lomba yang diadakan. Sebuah prestasi yang sangat membanggakan tentunya bagi SMK Muhammadiyah 3 Metro. Bapak Triyono A.S sebagai Pembina IPM menerangkan “Dari 10 bidang lomba kami berhasil memenangkan 6 bidang lomba, diantara nya adalah Juara 3 Futsal, Juara 1 Tartil Qur’an, Juara 2 Puisi, Juara 2 Pidato Bahasa Inggris, Juara 2 PBB Putra dan Juara 2 PBB Putri” .

Prestasi yang berhasil diraih ini merupakan hasil dari usaha dan perjuangan siswa-siswi Kelas X SMK Muhammadiyah 3 Metro yang tergabung dalam Ikatan Pelajar Muhammadiyah. Semoga kedepan nya PR IPM SMK Muhammadiyah 3 Metro dapat terus menjaga konsistensi dan eksistensi nya di kancah perlombaan.

Daftar Komentar (0)

Komentari Berita