Tim Paduan Suara Tampil Pada Acara Pengukuhan K3SM dan MGMP ISMUBA Kota Metro

Muhammad Try Wibowo, S.Kom Kamis, 26 Januari 2017 - 07:15 AM Dibaca 3464 kali Kategori: Informasi Siswa

Tim Paduan Suara SMK Muhammadiyah 3 Metro Tunjukan Kemampuan Menciptakan Harmonisasi Suara Dalam Acara Pengukuhan K3SM (Kelompok Kerja Kepala Sekolah Muhammadiyah) dan Pengukuhan MGMP ISMUBA Kota Metro.

Ucapan Selamat Dihaturkan Kepada Bapak Khoeroni, S.Sos.I Selaku Kepala SMK Muhammadiyah 3 Metro Yang Mendapat Amanah Baru Sebagai Ketua K3SM (Kelompok Kerja Kepala Sekolah Muhammadiyah) Kota Metro Periode 2016 - 2020.

Semoga dapat mengemban amanah dengan baik dan Membawa Sekolah-Sekolah Muhammadiyah Di Kota Metro Jadi Jauh Lebih Baik.

• M. Nuh khidir - Minggu, 16 April 2017 - 18:40 PM

Alkhamdulilah sekarang SMK 3 Sudah sangat maju sekali, beda dengan 15 th yg lalu waktu saya jadi murid bandel.. semoga semakin jaya dan sukses selalu, salam dari alumni 98 jurusan elektronika... buat sahabat yang mau nambah wawasan saya referensikan nih, gudangpengertian.com semoga bermanfaat..