Kontingen SMK Muhammadiyah 3 Metro Raih Juara Umum LKS Bidang IT Tingkat Kota Metro

Muhammad Try Wibowo, S.Kom Sabtu, 21 Februari 2015 - 10:12 AM Dibaca 2347 kali Kategori: Aktifitas Sekolah

SMK Muhammadiyah 3 Metro - Kontingen SMK Muhammadiyah 3 Metro berhasil menjadi Juara Umum dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Kota Metro Bidang Informasi Teknologi. Kontingen SMK Muhammadiyah 3 Metro mengirimkan 4 siswa terbaik nya dalam masing-masing bidang yaitu, Dwi Susanto (IT Networking Support), Refky Satria Bima (Web Design), Siti Melina (IT Software Application), Retno Setya Ningsih (Graphic Design).

Dari lomba yang dilaksanakan pada tanggal 16 Februari 2015 di SMK Negeri 3 Metro tersebut kerja keras siswa/siswi perwakilan SMK Muhammadiyah 3 Metro membuahkan hasil dengan mendapatkan 3 Piala Juara 1 dan 1 Piala Harapan 1 serta berhasil Membawa Pulang Gelar Juara Umum Bidang IT di Tingkat Kota Metro.

Peringkat Bidang Lomba Nama Peserta
Juara 1 IT Networking Support Dwi Susanto
Juara 1 Web Design Refky Satria Bima
Juara 1 IT Software Application Siti Melina
Harapan 1 Graphic Design Retno Setya Ningsih

Dengan kemenangan ini SMK Muhammadiyah 3 Metro akan menjadi wakil Kota Metro dalam Gelaran Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Provinsi Lampung Bidang IT. Semoga dengan di emban nya Amanah ini Kontingen SMK Muhammadiyah 3 Metro dapat menghasilkan yang terbaik.